ابني عمل عملية الطهارة وهو ٤٥ يوم والصور المرفقة دي لليوم التالت للعملية. عايزة اطمن هل عملية الالتئام بشكل صحيح ولا احتاج زيارة طبيب

رقم الاستشارة الطبية: 55550
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 217
زائر
ابني عمل عملية الطهارة وهو ٤٥ يوم و الصور المرفقة دي لليوم التالت للعملية. عايزة اطمن ، هل عملية الالتئام بشكل صحيح و لا احتاج زيارة طبيب ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفل رضيع
تشخيص الطبيب
عملية طهارة

المرفقات

  • 60E4DED2-CCCC-46C2-A479-A5DE7F770E90.jpeg
    60E4DED2-CCCC-46C2-A479-A5DE7F770E90.jpeg
    1.4 MB · المشاهدات: 149

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الصورة توضح تكون أنسجة الالتئام وذلك يدل علي أن الحالة جيدة ، التورم الآن بسبب أن الجرح حديث يجب الاستمرار في الغيار علي الجرح وتناول العلاج كما وصف الطبيب