عندي ذبابه في العين واري نقاط لامعه وعند الاضاءه الخافته اري كأن وش التلفزيون من 10سنوات وكنت بتابع عند اطباء للعيون وكل قال الشبكيه سليمه وتجاهل...

رقم الاستشارة الطبية: 55545
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 133
زائر
عندي ذبابه في العين واري نقاط لامعه وعند الاضاءه الخافته اري كأن وش التلفزيون من 10سنوات وكنت بتابع عند اطباء للعيون وكل قال الشبكيه سليمه وتجاهل
مؤخرا ذهبت للكبيب قال الشبكية ضعيفه واستجماتزم ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
قولون عصبي وارتجاع مرئ وجيوب انفية
أدوية مستخدمة
بانتلوك 20 دوجماتيل، 50
تشخيص الطبيب
شبكية ضعيفه ولا تحتاج لليزر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن علاج الاستجماتيزم اذا كانت الشبكية سليمة ولا يوجد أسباب أخري من خلال إجراء تصحيح الأبصار بالليزك واذا كانت القياسات مناسبة لذلك
اما رؤية الاضاءات ربما يكون بسبب وجود مشكلة بالشبكية أو الجسم الزجاجي ولذلك فيجب فحص مكونات العين جيدا وعمل سونار لتأكيد التشخيص