تحياتي انا شاب عمري ٢٧ ليس لدي اي امراض ولا اي شيئ الحمد لله استيقظت الباركة بسبب ضيق في النفس شديد وسعال جاف لست متأكد ولكن من الممكن ان تكون...

رقم الاستشارة الطبية: 55296
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
تحياتي.. انا شاب عمري ٢٧ ليس لدي اي امراض ولا اي شيئ الحمد لله استيقظت الباركة بسبب ضيق في النفس شديد وسعال جاف.. لست متأكد ولكن من الممكن ان تكون الرطوبة في الغرفة عامل.. شكرا على الاجابة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فريلانس
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
من الممكن حساسية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا استبعاد الأسباب الأكثر خطورة كوجود مشكلة في القلب أو حساسية الصدر وذلك بعمل تخطيط القلب عادي وتخطيط بالمجهود
كما يجب عمل الفحوصات الآتية
Pulmonary function test
ECG
CBC
Chest x ray