السلام عليكم طفلة عمرها ثلاث سنوات ونصف تعاني من سعال كثيرا ويزداد حدته خلال النوم ويقود احيانا قليلة الى التقيؤ لا توجد حمى ولا اعراض فلونزا...

رقم الاستشارة الطبية: 54785
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
السلام عليكم،
طفلة عمرها ثلاث سنوات ونصف تعاني من سعال كثيرا ويزداد حدته خلال النوم ويقود احيانا قليلة الى التقيؤ، لا توجد حمى ولا اعراض فلونزا والانف سليم فقط سعال متقطع بشكل نوبات كل نوبة تكون عدة مرات من السعال، ما السبب وما علاج الحالة؟

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفلة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية سعال وحساسية قصبات
تشخيص الطبيب
حساسية قصبات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض المذكوره تدل على الاصابه بحساسيه شعبيه ينبغي العرض على الطبيب لتقييم مرحله الحساسيه من حيث عدد النوبات خلال اليوم وعدد النوبات خلال الاسبوع وكذلك عدد نوبات التي تحدث في الليل يصف الطبيب للطفله بخاخات تحتوي على ادويه موسعه للشعب الهوائية واخرى مضاده للحساسيه ويتم تقييم التحسن مع العلاج وتغيير الجرعه وفقا لمدي التحسن