ابني رضيع بعمر شهر ونصف يعاني من مغص شديد وغازات مع احمرار في منطقة الشرج وقيئ وارجاع بعد الرضاعة مباشرة لا ينام طوال النهار والليل مع بكاء مستمر...

رقم الاستشارة الطبية: 54426
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
ابني رضيع بعمر شهر و نصف يعاني من مغص شديد و غازات مع احمرار في منطقة الشرج و قيئ و ارجاع بعد الرضاعة مباشرة لا ينام طوال النهار و الليل مع بكاء مستمر يرضع رضاعة طبيعية مع زجاجة حليب واحدة في اليوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ستوب كوليك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عرض الطفل علي الطبيب لعمل سونار علي البطن واستبعاد وجود انسداد معوي إذا كانت الامور طبيعية فيجب الاستمرار في الرضاعه الطبيعيه فقط وتجنب تناول الحليب الصناعي
خلال الاشهر الاولى من عمر الطفل ونتيجة لعدم النضج القناه الهضميه يحدث تراكم الغازات والذي يسبب التقلصات والبكاء
يمكنك إعطاء الطفل العلاج التالي
Simethicone oral drops قطارة بالفم مرتين يوميا