ورحمه الله وبركاته ارجو التكرم من الساده الدكاترة الأفاضل التكرم والإجابة على هذا السؤال أعاني من سنتين من ضيق في التنفس وسرعه ضربات القلب وذهبت...

رقم الاستشارة الطبية: 54023
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 175
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ارجو التكرم من الساده الدكاترة الأفاضل التكرم والإجابة على هذا السؤال أعاني من سنتين من ضيق في التنفس وسرعه ضربات القلب وذهبت إلى أكثر من 15 دكتور وذلك الأمر سبب لي وسواس المرض والموت فا معظم الأطباء اكدو لي أني معافي وليس لدي أي مرض وان جميع التحاليل الطبيه والمعمليه سليمه وتبين إني أعاني من مشكله في المعده والجيوب الأنفية وبعد فتره حاولت التغلب على هذه الأفكار بعد معاناة طويلة وبدأت التحسن من دون أي علاج ولقد تحسنت لمدة شهرين وبعد ذلك شعرت بعدم استقرار ضربات القلب وعند القيام با المجهود العادي لايوجد أي الم او تعب يقوم با ايقافي من الاستمرار في المجهود وأنا شخص مدخن ولست بدين الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشرف في شركة أدوية
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
قاولون وارتجاع في المرئ
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
سليم

المرفقات

  • IMG20221225181628.jpg
    IMG20221225181628.jpg
    3.8 MB · المشاهدات: 33

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا كان ضيق التنفس مع سرعه دقات القلب بييجي بشكل مفاجيء علي فترات متقاربة وفي شكل نوبات لفترة وتهدأ يبقي ممكن نشك في مرض نفسي اسمه الهلع ويحتاج علاج نفسي دوائي
أما إذا ليس كذلك يبقي نعمل قياس كفاءة رئه ممكن يكون ربو شعبي