السلام عليكم حرقة في القضيب دائمة تكون الحرقة في كامل اليوم لكن عند التبول لا اجد صعوبة او حرقة او الم دهبت الى الطبيب اعطاني مضادات حيوية...

رقم الاستشارة الطبية: 53506
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 344
زائر
السلام عليكم اعاني من حرقة في القضيب دائمة تكون الحرقة في كامل اليوم لكن عند التبول لا اجد صعوبة او حرقة او الم دهبت الى الطبيب اعطاني مضادات حيوية و التهابات لكن لم تدهب الاعراض بعدها بفترة اجريت تحاليل بول و الدم و اخدتها الى الطبيب قال لي ان التحاليل جيدة جدا لا يوجد اي بكتيريا او التهاب في البول و الكلية و وصف لي مرة اخرا مضادات حيوية و التهاب توقفت الاعراض قليلا ثم عادت الصراحة الان لم اعد اعرف كيف اصف الاحساس و الشعور و الاعراض جيدا هي حرقة في رأس القضيب يعني في الجزء العلوي سوف اعطي مثال عند وضع مرهم الدي يجعل برودة و يكون حار في الجلد اشعر ذلك الشعور في منطقة القضيب اريد التخلص من هده الوضعية من فضلك مع العلم كنت امارس العادة السرية يوميا مرة واحدة اريد حل يا دكتور من فضلك انا شخص رياضي امارس الرياضة يوميا مع نظام غدائي منتضم عندما اكون في وقت الرياضة لا اشعر بهده الحرقة و عند الاستيقاض من النوم ايضا لا اعلم لماذا لكن في كامل اليوم نفس الاعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
قال الطبيب ان كل التحاليل جيدة جدا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربنا تكون الأعراض نتيجة وجود التهاب فيروسي أو فطري ويصاحب ذلك وجود بثور والم ويستدعي ذلك العرض علي الطبيب لتأكيد التشخيص
يجب تجنب الإفراط في العادة السرية حيث يؤدي ذلك إلي حدوث التهابات وإصابة الأعصاب المغذية للقضيب
يمكنك استعمال كريم acyclovir مرتين يوميا لحين العرض علي الطبيب