عندى زيادة فى افراز لعاب الفم هل يوجد دواء لعلاج ذلك ام يحتاج الامر الى جراحة وما التخصص الذي اذهب له اذا احتاج الامر لجراحة

رقم الاستشارة الطبية: 52986
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
عندى زيادة فى افراز لعاب الفم هل يوجد دواء لعلاج ذلك ام يحتاج الامر الى جراحة
وما التخصص الذي اذهب له اذا احتاج الامر لجراحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الأمر مصاحبا لالتهاب الغدد اللعابيه أو وجود التهاب أو قرح باللثة وقد يكون بسبب نقص الفيتامينات مثل فيتامين ب 12 وكذلك في حالات ارتجاع المرئ
يجب عمل الفحوصات الآتية
Serum vitamin b12
H pylori igm
يمكنك العرض علي طبيب الأسنان اذا كان لديك شكوي في الفم أو طبيب الباطنة إذا لم يكن لديك شكوي