يعطيك العافية ابني معاه اسهال شديد وعملتلو فحص لجسمو كامل وفحوصات دم وفيتامينات وعملتلو صور للجهاز الهضمي والحمدلله ما معو اشي الدكتور حكى انو...

رقم الاستشارة الطبية: 52778
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 133
زائر
يعطيك العافية ابني معاه اسهال شديد وعملتلو فحص لجسمو كامل وفحوصات دم وفيتامينات وعملتلو صور للجهاز الهضمي والحمدلله ما معو اشي الدكتور حكى انو لازم نغيرلو الحليب لحليب خالي من اللاكتوز وشربتو اياه وما استفاد اشي وشربتو كمان حليب نيدو ولساتو الاسهال الشديد موجود ما بعرف شو الحليب المناسب ودائما اكلو بكون لبن ما بعرف شو اعمل لو سمحتوا تفيدوني

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
،،
الحالة النفسية
،،
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
يعطيك العافية ابني معاه اسهال شديد وعملتلو فحص لجسمو كامل وفحوصات دم وفيتامينات وعملتلو صور للجهاز الهضمي والحمدلله ما معو اشي الدكتور حكى انو لازم نغيرلو الحليب لحليب خالي من اللاكتوز وشربتو اياه وما استفاد اشي وشربتو كمان حليب نيدو ولساتو الاسهال الشديد موجود ما بعرف شو الحليب المناسب ودائما اكلو بكون لبن ما بعرف شو اعمل لو سمحتو تفيدوني

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب إجراء فحص tissue transglutaminase anti IGA لاستبعاد الإصابة بمرض celiac disease ويؤدي إلي سوء امتصاص الغذاء والإسهال وفقدان الوزن