العمر 57 انقطعت الدوره الشهريه منذ 6 سنوات اعاني من سخونيه وتعرق للجسم اعلم انها اعراض طبيعيه لكن اريد لها حل علما اني اعاني من خمول الغدة...

رقم الاستشارة الطبية: 52747
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
العمر 57. انقطعت الدوره الشهريه منذ 6 سنوات. اعاني من سخونيه وتعرق للجسم اعلم انها اعراض طبيعيه لكن اريد لها حل. علما اني اعاني من خمول الغدة الدرقيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
خمول الغده الدرقيه
أدوية مستخدمة
ثيروكسين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعراض انقطاع الطمث تحتاج نمط حياه صحي من رياضه وترفيه وراحه نفسيه واسترخاء
اشربي مشروب الينسون به استروجين
وكلي منتجات الصويا والمكسرات والخضروات والفاكهه ومشروب الكرديه
خذي اوميجا ٣ وprimrose خذي شاور بارد من وقت لآخر واشغلي وقتك بما هو ممتع ومفيد