لدي الم خلف الاذن اليمني مع صداع في جانبي الرأس وثقل في المنطقة الخلفية للعين بالإضافة إلى دوار للحظة عند تحريك الراس وعدم شعور بالراحة

رقم الاستشارة الطبية: 52724
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
لدي الم خلف الاذن اليمني مع صداع في جانبي الرأس وثقل في المنطقة الخلفية للعين بالإضافة إلى دوار للحظة عند تحريك الراس وعدم شعور بالراحة عند تحرك العين من جهة لجهة اخرى احيانا يوجد تخدير حول الفم واسفل الذقن.
نتائج تحاليل الدم سليمة
نتائج الرنين المغناطيسي للمخ سليم
نتائج الاذن سليمة
نتائج العين سليمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق حافلة
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كل التحاليل المذكورة سليمة تم تحويلي بعمل صورة للرقبة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير إلي الإصابة بالتهاب الأذن الداخلية والتأثير علي عصب التوازن والسمع لذلك يجب العرض علي الطبيب لاجراء اختبارات التوازن والسمع وتأكيد التشخيص
قد يسبب وجود التهاب مناعي أو ضمور بالفقرات العنقية الي التأثير علي الأعصاب وحدوث الآلام التي ذكرتها