مرحبا ايها الدكتور لم اغسل شعري لمدي شهر ثم عانيت من قشرة مزمنة لا تزول منذ عام لقد جربت شامبو جاستن بلو وبانتين ضد القشرة وزيت الزيتون وخل...

رقم الاستشارة الطبية: 52217
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
مرحبا ايها الدكتور ، لم اغسل شعري لمدي شهر ، ثم عانيت من قشرة مزمنة لا تزول منذ عام ، لقد جربت شامبو جاستن بلو وبانتين ضد القشرة ، وزيت الزيتون ، وخل التفاح ، ولم يجلب نتائج ، فما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دوام جزئي
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
شامبو justin blue وبانتبن
تشخيص الطبيب
لا شيئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود القشره بسبب عدم غسل الشعر يحدث نتيجه الاصابه بالتهاب فطري بفروه الراس ولذلك يمكنك استعمال العلاج التالي
Nizoral shampoo غسل الشعر ثلاث مرات أسبوعيا
Diflucan قرص واحد أسبوعيا لمدة ستة أسابيع
Batrafen lotion تطبيق علي فروة الرأس مرتين يوميا
وذلك بعد العرض علي الطبيب للفحص وتأكيد التشخيص