زوجتي تعاني من خدر في اليد من الأصابع لغاية الكتف في كلتا اليدين مع ألم وحرارة في اليد تم عمل مخطط جهاز عصبي وتبين ان معها ضغط على العصب الأوسط...

رقم الاستشارة الطبية: 51712
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
زوجتي تعاني من خدر في اليد من الأصابع لغاية الكتف في كلتا اليدين مع ألم وحرارة في اليد تم عمل مخطط جهاز عصبي وتبين ان معها ضغط على العصب الأوسط
ما هو العلاج المناسب لهذه الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فولك اسيد الغدة الدرقية
تشخيص الطبيب
ضغط عصب الاوسط

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود ضغط علي العصب الأوسط يستدعي اعرض علي طبيب جراحة المخ والأعصاب حيث يلزم إجراء جراحة لإزالة الضغط علي العصب
كما يفيد تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Neurobion حقن عضل ثلاث مرات أسبوعياً