زوجتي تشتكي من وجع في رجلها دايما اعصاب عملنا رنين والدكتور قال مشكله في الفقرات الرابعه والخامسه ايه افضل علاج لانه كتب ادويه ومش ترتاح عليها

رقم الاستشارة الطبية: 51711
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 152
زائر
السلام عليكم زوجتي تشتكي من وجع في رجلها دايما اعصاب عملنا رنين والدكتور قال مشكله في الفقرات الرابعه والخامسه ايه افضل علاج لانه كتب ادويه ومش ترتاح عليها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل
تشخيص الطبيب
انزلاق غضروفي الفقره الرابعه والخامسه

المرفقات

  • IMG_20221112_001848.jpg
    IMG_20221112_001848.jpg
    185.1 KB · المشاهدات: 151

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من التقرير المرفق اتضح وجود انزلاق غضروفي بين الفقرات من الثالثة القطنية الي الأولي العجزية وتسبب ذلك في الضغط علي الأعصاب وحدوث الم بالطرف السفلي
يجب الحرص علي تناول العلاج كما وصفه الطبيب وانقاص الوزن واداء جلسات العلاج الطبيعي لعضلات الطرف السفلي
واخيرا اللجوء للحل الجراحي إذا استدعت الحالة وإذا لم يتم التحسن بالعلاج الدوائي