أعاني من الم في الحلق بجهة واحدة منذ عدة أسابيع الألم غير مستمر ينقطع لمدة أيام ثم يعود مجددا يرافقه صعوبة في البلع هل ممكن ان تكون المشكلة...

رقم الاستشارة الطبية: 51708
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
أعاني من الم في الحلق بجهة واحدة منذ عدة أسابيع .. الألم غير مستمر ينقطع لمدة أيام ثم يعود مجددا .. يرافقه صعوبة في البلع هل ممكن ان تكون المشكلة نتيجة تغير الطقس ام اراجع الطبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تدل على وجود التهاب بالحلق ولذلك يجب العرض على الطبيب لفحص الحلق وعمل فحص صوره دم كامله لتحديد سبب الالتهاب ربما يكون بكتيري او فيروسي وعلى ذلك يتم تحديد خطه العلاج