انا حامل في بداية السادس كنت اعاني من زكان شديد لمدة شهر و١٠ ايام وبعد ان اخذت العلاج اللازم تخلصت من السعال لكن بقي الم شديد جدا اسفل القفص...

رقم الاستشارة الطبية: 51705
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 216
زائر
انا حامل في بداية السادس كنت اعاني من زكان شديد لمدة شهر و ١٠ ايام و بعد ان اخذت العلاج اللازم تخلصت من السعال لكن بقي الم شديد جدا اسفل القفص الصدري من الجهة اليسرة تحت الصدر عند الضلوع لا استطيع تحمل الالم عند التفس العميق او السعال و عند العطس اشعر بألم لا يوجد تورم او كدمات او اي علامات في المكان لا استطيع النوم بأريحية كاملة و عند التحرح بحركات النهوض من السرير و الاستاد اتألم ولا استطيع التحرك رجأءا افيدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
مسكن ادفانس و داروكسيم لعلاج السعال
تشخيص الطبيب
رشحة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الأعراض نتيجة للإصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري
يمكنك تناول أقراص Panadol مرتين بعد الاكل
وضع جل diclofen مرتين يوميا بالتدليك علي موضع الالم
وقد تكون نتيجة لوجود نقص بالكالسيوم ولذلك لابد من تناول المكملات الغذائيه المحتوية على الكالسيوم وفيتامين د مثل
calcid b12 مع الاهتمام بالتغذية الجيدة