عندما كنت أمارس الجماع انثنى العضو الذكرى وحصل فيه من النصف حاجه مدوره وبيتعبنى عند الجماع هل ليه كريم أو مسكن

رقم الاستشارة الطبية: 51456
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 239
زائر
عندما كنت أمارس الجماع انثنى العضو الذكرى وحصل فيه من النصف حاجه مدوره وبيتعبنى عند الجماع هل ليه كريم أو مسكن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كنت عامل بوفيه
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
جلوجفاش 1000+ ديمكرون 60
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب عندى سؤال عندما كنت أمارس الجماع اتنا العضوالزكرى وحصل فيه فى نصفه حاجه مدوره وبيتعبنى عند الجماع ايه الحل هل ليه كريم أو مسكن ليه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الحالة غالبا ما تكون بسبب انكسار العضو الذكري وهي حالة تستدعي التدخل الجراحي بعد العرض سريعا علي طبيب الجراحة
يمكنك استعمال أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لتقليل التورم