السلام عليكم ابني عمره ٥ سنوات لا يعاني من اي مشاكل والحمدلله وحركته ونشاطه طبيعي ولكن استيقظ البارحة من النوم لا يستطيع المشي بسبب ألم في ساقه...

رقم الاستشارة الطبية: 51454
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
السلام عليكم ابني عمره ٥ سنوات لا يعاني من اي مشاكل والحمدلله وحركته ونشاطه طبيعي ولكن استيقظ البارحة من النوم لا يستطيع المشي بسبب ألم في ساقه اليسرى مع العلم بأنه لم يتعرض لأي ضربة أو وقع على قدمة وإلى الآن لا يستطيع المشي وبصعوبة شديدة يثني ويمد قدمه اليسرى فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، ربما يكون السبب وجود التهاب بالمفاصل كمفصل الركبة وذلك له أسباب عديدة منها الإصابة بعدوي سابقة بالجهاز التنفسي أو الجهاز الهضمي وكذلك وجود مشكلة مناعية تسبب التهاب المفاصل وظهور طفح جلدي
يجب العرض علي الطبيب لفحص المفاصل وتأكيد وجود التهاب وحرارة أو طفح جلدي
يمكنك استعمال adol syrup ملعقة صغيرة ثلاث مرات مسكن فقط ولا يغني عن العرض علي الطبيب