كنت بلعب ريست لعبة رياضية تعتمد على الساعد مع الخصم وفجأة بسمع صوت طقطقة عند الساعد والمعصم والم كبير بالمنطقتين والالم لسا موجود بعد مرور شهر على...

رقم الاستشارة الطبية: 50684
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
كنت بلعب ريست لعبة رياضية تعتمد على الساعد مع الخصم وفجأة بسمع صوت طقطقة عند الساعد والمعصم والم كبير بالمنطقتين والالم لسا موجود بعد مرور شهر على الحادثة لكن بشكل اقل مع عدم القدرة على استخدام اليد والساعد والمعصم بشكل جيد خاصة عند رفع وزن متوسط او ثقيل يوجد الم كبير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا الاعراض تدل على حدوث تمزق بالاربطه او انزلاق عظام راحه اليد ولذلك يجب عمل اشعه عاديه x ray علي مفصل الرسغ واليد لتحديد سبب الالم لأن ذلك يؤدي التورم والضغط علي اعصاب اليد وذلك سبب الالم
يمكنك تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لتقليل التورم