تبني عمره سنة وشهر كنت اعطيه حليب صناعي ولكن عند إتمامه السنة بدأت اعطيه حليب البقري كامل الدسم ولاحظت عليه قليل من الامساك خروجه أكثر من ثلاث...

رقم الاستشارة الطبية: 50033
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
تبني عمره سنة وشهر كنت اعطيه حليب صناعي ولكن عند إتمامه السنة بدأت اعطيه حليب البقري كامل الدسم ولاحظت عليه قليل من الامساك خروجه أكثر من ثلاث مرات في اليوم وعدم الارتياح والقلق طوال الليل واستيقاظه عدة مرات وتقلبه كثيرا اذا كان من الحليب هل يمكن تغييره بقليل الدسم أو خالي من الدسم أو إعادة الحليب الصناعي وهل يجب غلي الحليب البقري المبستر ام لا وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
رب منزل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تدل على وجود حساسيه من الحليب البقري لذلك يجب عدم إضافته لطفلك ويمكنك استبداله بالحليب الجاموسي بتخفيف كوبين حليب الي كوب ماء مع الاهتمام بالتغذية الجيدة