زوجتى تعانى من آلام شديدة أثناء وبعد الجماع قد تستمر ل٣ أيام مما يجعلها تنفر وتعرض وتمتنع عن الجماع لفترات طويلة تجنبآ لهذه الآلام وترفض عرض نفسها...

رقم الاستشارة الطبية: 49923
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
زوجتى تعانى من آلام شديدة أثناء وبعد الجماع قد تستمر ل٣ أيام مما يجعلها تنفر وتعرض وتمتنع عن الجماع لفترات طويلة تجنبآ لهذه الآلام وترفض عرض نفسها على طبيبة نساء لخجلها من عرض الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة فى قطاع عام
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
آلام المفاصل والقدمين
أدوية مستخدمة
أدوية لعلاج خشونة الركبة والمفاصل
تشخيص الطبيب
لم تعرض على طبيبة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الآلام ناتجة عن وجود جفاف بالمهبل وذلك يحدث قرب سن انقطاع الدورة وقد يكون ناتجا عن قلة المداعبة قبل الجماع
يجب العرض علي الطبيب لاجراء فحص fsh
كما يمكن الاستعانة بالكريمات المحتوية علي مشتقات الاستروجين مثل plesen كريم دهان مهبلي قبل الجماع