عندي جرثومة استخدمة العلاج هيلكيور لمدة 7 ايام ورجعت الفحص طلع لسا معي جرثومة قال الدكتور اعمل جرعه ثانيه ولكن تأخرت عن أخذها لمدة يومين ثم...

رقم الاستشارة الطبية: 49922
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
عندي جرثومة استخدمة العلاج هيلكيور لمدة 7 ايام ورجعت الفحص طلع لسا معي جرثومة قال الدكتور اعمل جرعه ثانيه ولكن تأخرت عن أخذها لمدة يومين ثم تناولتها احس بتعب شديد وضيق وقلق وكوابيس وألم في المعده وبعدها ألم في الصدر في الصباح يجي لي ضغط والعصر هبوط هل هذا من الجرثومه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.3
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مدري
أمراض مزمنة
تحسس في الانف
أدوية مستخدمة
هيليكيور
تشخيص الطبيب
كل شي طبيعي عندي فقط جرثومة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من استعمال علاج الجرثومة لمدة أسبوعين متواصلين
كما يجب إجراء الفحص مرة أخري بعد شهر من التوقف عن العلاج قبل ذلك ستكون النتيجة ايجابية