ظهور حب يتحول على القضيب الى جرح ومؤلم وحكة يختفون ويعودون بدايتها كانت واحدة في الخصية لدي حكة مزعجة بجميع جسمي لا استطيع النوم بسببها

رقم الاستشارة الطبية: 49656
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 426
زائر
ظهور حب يتحول على القضيب الى جرح و مؤلم وحكة يختفون و يعودون بدايتها كانت واحدة في الخصية
لدي حكة مزعجة بجميع جسمي
لا استطيع النوم بسببها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تصوير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوسيكورت - اتاكس
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٩١٦_٠٥٤٧٢٥.jpg
    ٢٠٢٢٠٩١٦_٠٥٤٧٢٥.jpg
    445.8 KB · المشاهدات: 159

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من العرض علي الطبيب لفحص نوع البثور وتحديد سبب العدوي فقد تكون بسبب عدوي طفيلية كالجرب وقد تكون نتيجة التعرض لمسبب الحساسية كما في حالات الارتكاريا والاكزيما
ولكل علاج يختلف عن الاخر
يمكنك تقليل الحكة بتناول أقراص levocirizine ثلاث مرات بعد الاكل