مرحبا ما بعرف اذا رح تساعدوني بهاد الموضوع .. بس نفسيتي متدمرة حطيت على شعري اكستنشن وبعد شهر بس قررت ازيلهن تساقط اكثر من نص شعري وطولو قصر وصار...

رقم الاستشارة الطبية: 49212
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 160
زائر
مرحبا ، ما بعرف اذا رح تساعدوني بهاد الموضوع .. بس نفسيتي متدمرة حطيت على شعري اكستنشن وبعد شهر بس قررت ازيلهن تساقط اكثر من نص شعري وطولو قصر وصار كثير مقصف ساعدوني شو اعمل انت وصلت لوضع ما بقبل اشوف نفسي بالمراية وانا من الصغر شعري ضعيف والنمو بطيئ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه من الاعراض الجانبية لاستخدام المواد الكيميائية للشعر وكذلك وضع الاكستنشن واستعمال المكواه والفرد
يمكنك اللجوء لحقن بلازما بفروة الرأس لتحفيز البصيلات لنمو الشعر مرة أخري
ولكن لابد أولا من عمل فحوصات شاملة للدم ونسب الفيتامينات لاستبعاد وجود خلل
CBC , serum ferritin
Serum vitamin d3
Tsh