انا في اليوم الثالث من الدوره قمت باخد فيمارا قرصين يوميا الي اليوم السابع ولم اتابع اكمل علاج مع الطبيب المعالج ولم اتابع عمليه التبويض حاليا اتا...

رقم الاستشارة الطبية: 47875
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
انا في اليوم الثالث من الدوره قمت باخد فيمارا قرصين يوميا الي اليوم السابع ولم اتابع اكمل علاج مع الطبيب المعالج ولم اتابع عمليه التبويض حاليا اتا في الم في القولون انتفاخ شديد والكلي واحيانا في المبايض مع العلم اناليوم ٢١ من الدوره انا لا ادري ماهو سبب الالم ولا لي طبيب علي الذهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
البيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا ادري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون سبب تورم الحوض هو تنشيط المبايض بفعل العلاج المتناول وقد يكون هناك سببا آخر لحدوث احتقان الحوض مثل وجود تكيسات أو التهاب
يجب عمل سونار علي الحوض لاكتشاف سبب التورم مع الالم مع عمل التحاليل الآتية
Urine analysis
Fsh , lh