منذ ثلاث اشهر وانا اعاني من اسهال ذهبت عند طبيبي وارسلني لاجراء تنظير للقولون بعد التنظير قال لي ان هنالك التهاب في الغشاء المخاطي وتم اخذ خزعة...

رقم الاستشارة الطبية: 47612
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
السلام عليكم منذ ثلاث اشهر وانا اعاني من اسهال ذهبت عند طبيبي وارسلني لاجراء تنظير للقولون بعد التنظير قال لي ان هنالك التهاب في الغشاء المخاطي وتم اخذ خزعة وقال لي ان المستقيم سليم اجريت ايضًا فحص دم وبراز وكانت نتائجهم سليمة الحمدلله ولكن تعبت جدًا لمعرفة السبب وراء هذا الشيء مع العلم انني امُرُ بضغوطات حياة وعمل ودراسة ولا اشكو من اي الام في البطن سوا الاسهال وليس بمزمن ويكون فترات براز عادي وفترات اسهال ما السبب برأيكم والخزعة تحتاج لبضع اسابيع والطبيب قال لي ان كل شيء سليم لغاية الان لكن انا خائف من ان يكون هذا مرض كرون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
66.5
طبيعة العمل
بناء
الحالة النفسية
مزاجية/متقلبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لغاية الان الفحوصات سليمة

المرفقات

  • E789920E-C08E-46A7-ACB2-9A09EEDC405E.jpeg
    E789920E-C08E-46A7-ACB2-9A09EEDC405E.jpeg
    278.8 KB · المشاهدات: 31

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك سوف يتضح اذا كنت مصابا بداء كرون او لا من خلال تنظير القولون واذا تم استبعاد ذلك فربما تكون مصابا بالقولون العصبي حيث ان تشخيصه يعتمد على الاعراض فانها اوقات تتراوح ما بين امساك واسهال وخاصه مع التعرض للضغوط والتوتر