انا قبل ٥شهور أخذت دواء لجرثومة المعدة اسمه كلارسين وهذا الدواء سبب لي ضربات قلب قوية جدا لدرجة اني لم استطع النوم لمدة ٥ايام.. أوقفت العلاج بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 47359
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 167
زائر
انا قبل ٥شهور أخذت دواء لجرثومة المعدة اسمه كلارسين وهذا الدواء سبب لي ضربات قلب قوية جدا لدرجة اني لم استطع النوم لمدة ٥ايام.. أوقفت العلاج بعد أخذ ٢حبتين منه ولكن الأعراض ظلت مع لمدة طويلة وبعدها استبدلت العلاج واكلمت العلاج الجديد.. ولكن ظلت مشكلت النوم مستمرة.. استخدمت بندول نايت لمدة من الايام كنت انام لوقت بسيط. بعدها ذهبت لطيب باطنية وقلب أعطاني دواء اسمه اميرول وهو مضاد اكتئاب في الحقيقة ساعدني كثرا في النوم ولكن سبب لي أعراض جانبية مثل طنين في الاذنين وحزن والم في الصدر حاولت التوقف منه لكن النوم أصبح صعبا بالنسبة لي.. مع العلم اني لا ادخن ولا لدى مشاكل في القلب أو الرئه.. أريد رايكم في هذه الحاله.. ماذا أفعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال حره
الحالة النفسية
لا اعاني من مشاكل نفسية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اميرول ٢٥م
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض الجانبية لتناول دواء كلاريثروميسين حدوث اضطرابات في النوم ولكن الأعراض تقل تدريجيا مع التوقف عن استخدام العلاج
يمكنك تناول أقراص melatonin كبسولة الي كبسولتين قبل النوم
مع تجنب تناول المنبهات بعد الساعة الخامسة مساءا