كنت اعمل في تنظيف المنزل اثناء ذلك سقطت علي مواد التنظيف وتغلغلت داخل الملابس بعد 4 ساعات بدأت اشعر بحرقة في الخصيتين مع لون احمر وكذلك في مقدمة...

رقم الاستشارة الطبية: 47103
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
كنت اعمل في تنظيف المنزل، اثناء ذلك سقطت علي مواد التنظيف و تغلغلت داخل الملابس، بعد 4 ساعات بدأت اشعر بحرقة في الخصيتين مع لون احمر و كذلك في مقدمة القضيب، ما علاج ذلك؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٧٢٢_٢١١٨٣٥.jpg
    ٢٠٢٢٠٧٢٢_٢١١٨٣٥.jpg
    87.9 KB · المشاهدات: 50

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التعرض للمواد الكيميائية يسبب الحرق الكيميائي للجلد وهو أمر يستدعي التوجه سريعا لقسم الطوارئ بالمستشفي ليتم التعامل معه وملاحظة مدي التأثير علي طبقات الجلد وبصفة خاصة اذا شمل المنطقة التناسلية ولا ينبغي استعمال الأدوية المنزلية دون اللجوء للطبيب

التعديل الأخير: