لدي مخاوف من إصابة طالب لدي بالايدز لا قدر الله من بعض الأعراض التي لديه عمره تقريبا 4 سنوات قبل فترة فقد توازن وأصيب رقبته خدش وكان اصبع يدي...

رقم الاستشارة الطبية: 47102
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 137
زائر
لدي مخاوف من إصابة طالب لدي بالايدز لا قدر الله من بعض الأعراض التي لديه عمره تقريبا 4 سنوات،،،
قبل فترة فقد توازن وأصيب رقبته خدش وكان اصبع يدي مجروح السؤال هل ينتقل الفايروس في هذه الحال من دمه الى اصبع يدي المصاب .
ارجوا الإجابة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ينتقل فيروس الايدز عن طريق التعرض للدم المصاب بالفيروس
يمكنك عمل تحليل HIV PCR للتأكد من وجود الإصابة من عدمه