احتاج طبيب جلدي يساعدني . قبل ٥ اشهر كان شعري يتساقط وذهبت الى الدكتور قال لي ان أأكل فيتامين D وzing وفيتامين B12 . 2 . 6 بعد كم اشهر تحسن بس...

رقم الاستشارة الطبية: 46596
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 189
زائر
السلام عليكم
احتاج طبيب جلدي يساعدني . قبل ٥ اشهر كان شعري يتساقط و ذهبت الى الدكتور قال لي ان أأكل فيتامين D و zing و فيتامين B12 . 2 . 6 بعد كم اشهر تحسن بس قبل كم اسبوع شعري بدء يتساقط و ابي و اعمامي ماحد اصلع كلهم عندهم شعر ارجو الجواب رح اكون مشكور
شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
vaitamin D &B &zing

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،يؤدي نقص الفيتامينات او وجود خلل هرموني وكذلك التوتر والضغط النفسي والاجهاد البدني والإصابة بالحمي إلي زيادة معدل تساقط الشعر
لذلك يجب عمل الفحوصات الآتية vitamin d3, b12
Serum ferritin
Tsh , free t3, t4
Free testosterone