اعاني من ارتجاع المعدة وقمت بتجربة عدة اوميبرازول بوصفة من الطبيب بدون فائدة وعملت منظار الطبيب يقول انه ارتجاع مراري ليس حموضة ولا اعلم ما العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 46329
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
اعاني من ارتجاع المعدة و قمت بتجربة عدة اوميبرازول بوصفة من الطبيب بدون فائدة و عملت منظار الطبيب يقول انه ارتجاع مراري ليس حموضة و لا اعلم ما العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اوميبرازول
تشخيص الطبيب
الارتجاع الصفراوي / ارتجاع المرئ

المرفقات

  • IMG-20220710-WA0029.jpg
    IMG-20220710-WA0029.jpg
    61.5 KB · المشاهدات: 31

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء تحليل h pylori igm للتاكد من الاصابه بالميكروب الحلزوني من عدمه حيث يؤدي ذلك الى حدوث التهابات بالمعده وتكرار حدوث اعراض ارتجاع المريء يمكنك اضافه العلاج التالي الى العلاج المتناول
Movigit قرص مرتين قبل الاكل