منذ 10أيام تعرضت لحرق بوجهي بسبب زيت ساخن تسبب في احمرار وانتفاخ وضعت الثلج عليه ثم العسل وبعد يومين وضعت كريم ماديكاصول مدة اسبوع فسرع عملية...

رقم الاستشارة الطبية: 46071
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
منذ 10أيام تعرضت لحرق بوجهي بسبب زيت ساخن تسبب في احمرار وانتفاخ وضعت الثلج عليه ثم العسل وبعد يومين وضعت كريم ماديكاصول مدة اسبوع فسرع عملية الشفاء ولكن بقي لدي أثر مكان الحرق أحمر اللون حجمه أقل من نصف ملم .هل سيزول الأثر وهل أستمر في وضع ماديكازول لإزالة الأثر وهل سيرجع لونه كلون الوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
متدهورة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كريم ماديكازول للحرق
تشخيص الطبيب
لم أذهب للطبيب
التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع الاستعمال المنتظم للكريم تقل اثار الحرق وخاصة أنها منطقة صغيرة