هل استخدام حبوب منع الحمل في بداية الزواج مضر وماهي الحبوب المناسبة

رقم الاستشارة الطبية: 45828
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
هل استخدام حبوب منع الحمل في بداية الزواج مضر ؟؟ وماهي الحبوب المناسبة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، استخدام حبوب منع الحمل في بداية الزواج هو الوسيلة الأمثل لتأخير الحمل في هذا الوقت
لا يؤثر تناولها علي القدرة علي الانجاب فيما بعد ويتم استعادة الخصوبة بمجرد التوقف عن تناولها
يمكنك تناول أقراص gynera يوميا لمدة 21يوم والتوقف لمدة أسبوع وخلاله تنزل الدورة