خلال شهر بدات اشعر بحكه في جسمي بشكل مفاجاة تاتي وتروح بعد فتره من الوقت وخلال الايام السابق وجدت ان جلدي يتاثر بسرعه من اي وخز ويتورم تبدى الحكه...

رقم الاستشارة الطبية: 45812
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 179
زائر
خلال شهر بدات اشعر بحكه في جسمي بشكل مفاجاة تاتي وتروح بعد فتره من الوقت وخلال الايام السابق وجدت ان جلدي يتاثر بسرعه من اي وخز ويتورم تبدى الحكه سابقا لم يكن كذالك هل يوجد مشكله هل يمكنني معرفة ما سبب هذي الحكه ولماذا يتورم جلدي بسرعه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • IMG_20220629_172022.jpg
    IMG_20220629_172022.jpg
    2.8 MB · المشاهدات: 46

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك الحكه المفاجاه قد تكون دليلا على وجود مشكله بالكبد او ارتفاع السكري وقد تكون نتيجه التعرض لمسبب للحساسيه كحالات الارتكاريا سواء كان طعام او شراب او دواء ولذلك يجب اكتشاف سبب التحسس والامتناع عنه كذلك يجب عمل الفحوصات التاليه
Total , indirect bilirubin
CBC , ESR, CRP
Ige
Fasting, ppbs