متزوجة عمري ٣٠ تأخر الدورة الشهرية عندي ليومين وفي اليوم الثالث ظهر دم قليل لونه بني مع وجع أسفل الظهر والبطن علما ان هنالك وجع في الثدي من قبل وحب

رقم الاستشارة الطبية: 45805
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 192
زائر
متزوجة عمري ٣٠
تأخر الدورة الشهرية عندي ليومين و في اليوم الثالث ظهر دم قليل لونه بني مع وجع أسفل الظهر و البطن
علما ان هنالك وجع في الثدي من قبل وحب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تدل هذه اعراض على الاصابه بتكيسات المبايض يجب عمل سونار على البطن والحوض لتاكيد التشخيص كما يجب عمل فحوصات الهرمونات التالية لاكتشاف سبب تاخير الدوره
Fsh , lh
Serum prolactin level