عملت جراحة بواسير قبل شهر متى استطيع الرجوع للجماع هل استطيع الان استخدام الكرات الفواره في البانيو علماً ان الجرح يأخذ ٦ اسابيع للالتئام

رقم الاستشارة الطبية: 45744
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 440
زائر
عملت جراحة بواسير قبل شهر، متى استطيع الرجوع للجماع؟
هل استطيع الان استخدام الكرات الفواره في البانيو؟
علماً ان الجرح يأخذ ٦ اسابيع للالتئام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
60.5
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئه كوني طالبة صيدله و الضغط كثير
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد حديد
تشخيص الطبيب
بواسير من الدرجه الرابعه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن نصبر شوية علي استخدام الكرات الفوارة وعلي الجماع الي أن يلتئم الجرح بعد اسبوعين وايضا انتي لازم وقتها تحسي انك رجعتي طبيعيه وان مفيش الم
لان كل جسم له طبيعته في سرعه التئام الجروح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عدم العودة للجماع قبل التئام الجرح بالكامل وذلك يحدده فحص الطبيب
كما يجب الامتناع عن تعرض الجرح للمواد المسببة للتهيج تجنبا لحدوث التهاب بالجرح
يمكنك استعمال غسول cyteal أو betadine لتطهير المنطقة