سافرت وأنا كنت استخدم حبوب منع الحمل triregol انتهيت من اخذ الشريط كامل ونزلت الدوره الشهريه وبحثت عن الدواء لم اجد مثله في الصيدليه فأخذت حبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 45645
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
سافرت وأنا كنت استخدم حبوب منع الحمل triregol انتهيت من اخذ الشريط كامل ونزلت الدوره الشهريه وبحثت عن الدواء لم اجد مثله في الصيدليه فأخذت حبوب مارفيلون ولم اكن اعلم انه عند تغيير الحبوب نأخذ وسيله اخرى عند الجماع لكي تتفاعل الحبوب مع الجسم وآلان استخدمهن منذ اسبوعين هل سوف يقع حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لاداعي للقلق فكلا النوعين من حبوب منع الحمل المركبة يحتوي علي بديل الاستروجين والبروجستيرون ويعملان بنفس الطريقة والداعي لتناول وسيلة إضافية
فقط يجب تناول الحبوب لمدة ٢١ يوم مع التوقف لمدة اسبوع كما كنتي تستعملين النوع الأول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو اخدتي حبوب مارفيلون من اول يوم دورة يبقي انتي في امان مفيش مشكله لأننا حتكون متأكدين أن مفيش حمل وبيبقي لسه حوالي ١٠ ايام او اسبوعين علي التبويض طبعا حسب طول دورتك من اول يوم دورة لاول يوم الدورة التاليه
استكملي الحبوب عادي خالص