اشعر بألم في نصف الرأس من الجهة اليمنى خصوصا عند لمسه باليد مما يسبب لي انزعاج عند مشط الشعر او اللمس

رقم الاستشارة الطبية: 45604
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 488
زائر
اشعر بألم في نصف الرأس من الجهة اليمنى خصوصا عند لمسه باليد مما يسبب لي انزعاج عند مشط الشعر او اللمس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.74
الوزن
طبيعة العمل
موضف
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون سبب الاعراض وجود التهاب بفروة الرأس أو التهاب بالاعصاب وهي افرع العصب الخامس المغذي لفروة الرأس أو الإصابة بالصداع النصفي
يجب العرض علي الطبيب لفحص فروة الرأس كما يجب متابعة قياس ضغط الدم لثلاث أيام متتالية في وضع الراحة
يمكنك استعمال العلاج التالي
Neurovit قرص ثلاث مرات
Panadol extra قرص مرتين بعد الاكل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو كشف جلديه لاستبعاد وجود التهاب بفروة الراس
وممكن يكون في التهاب وعاء دموي كبير اسمه الشريان الصدغي وهذا مرض مناعي يحدث به التهاب البطانه الداخليه للوعاء وهذا يستدعي كشف مخ واعصاب
العلاج
جابتن ١٠٠ مجم كبسولة يوميا لمده ٥ ايام

التعديل الأخير: