استخدم دواء الروكتان وانا الان بالشهر الثالث من استخدام العلاج هل استطيع استخدام سيروم فيتامين سي او لا وهل يوميا

رقم الاستشارة الطبية: 45587
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 959
زائر
استخدم دواء الروكتان وانا الان بالشهر الثالث من استخدام العلاج هل استطيع استخدام سيروم فيتامين سي او لا وهل يوميا ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
روكتان
تشخيص الطبيب
صرف دواء الروكتان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يوجد تعارض بين استعمال كبسولات روكتان وسيروم فيتامين سي ولكن الافضل عدم استعمال السيروم مع وجود تهيج للبشرة ولذلك يفضل التطبيق علي منطقة صغيرة من الجلد واختبار احتمال حدوث تهيج لعدم الاستعمال

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حبوب ايزوتريتينون تؤدي إلي حساسيه وجفاف البشرة
ارجو عدم استخدام فيتامين سي معها
خلصي العلاج الاول وممكن تستخدمي كريم مرطب عادي
وبعد.كده ابتدي فيتامين سي