اشعر بحرقان اثناء التبول كما اشعر بحرقان بطول مجرى القضيب من الداخل ممكن تفسير لهذا

رقم الاستشارة الطبية: 45516
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 405
زائر
اشعر بحرقان اثناء التبول كما اشعر بحرقان بطول مجرى القضيب من الداخل ممكن تفسير لهذا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي وجود التهاب بمجري البول ويجب عمل تحليل بول ومزرعة لمعرفة نوع الميكروب المسبب لذلك
كما يحب عمل سونار علي الحوض لاكتشاف وجود تضخم البروستاتا وقد يحتاج الامر لعمل تحليل للسائل المنوي
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول والمساعدة في طرد الأملاح وتقليل الالم

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض التهابات بوليه قد تكون مصاحبه لوجود حصوة فى المثانه ، يجب عمل تحليل بول فى الصباح بعد الاستيقاظ ،ويمكن تناول كبسوله urinex ٣ مرات قبل الوجبات لحين ظهور التحليل