زوجتي حامل في الشهر الأول تتعرض إلى حرقان في جفون العينين +إنتفاخ في الإصبع الصغير لليد اليسرى + ثقل في اللسان مع العلم انها تتعاطى دواء...

رقم الاستشارة الطبية: 45455
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 180
زائر
زوجتي حامل في الشهر الأول تتعرض إلى حرقان في جفون العينين +إنتفاخ في الإصبع الصغير لليد اليسرى + ثقل في اللسان
مع العلم انها تتعاطى دواء الأسبجيك و اسيد فوليك و شمع التثبيت فيتامين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شيئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل التحاليل الآتية
Pt , ptt , INR
D dimer
Anticardiolipin igm
Lupus anticoagulant igm
كما يحب متابعة قياس ضغط الدم وعمل أشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد وجود سبب يؤدي إلي ثقل الكلام
قد تكون الاعراض نفسية ولابد من استبعاد الأسباب العضوية اولا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكون زياده تجلط الدم
وممكن تكون محتاجه تمشي علي حقن كلكسان
ارجو تحليل ddimer و inr ارجو قياء الضغط والسكر