الم في اعلى الكتف الى نهاية كوع اليد اليمنى ماهو وكيفية علاجه مع العلم انني اعمل جلسات فيزيائية ولا استفيد شيئا

رقم الاستشارة الطبية: 45370
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 678
زائر
الم في اعلى الكتف الى نهاية كوع اليد اليمنى ماهو وكيفية علاجه مع العلم انني اعمل جلسات فيزيائية ولا استفيد شيئا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دكتور
الحالة النفسية
عادي
تشخيص الطبيب
صور لي كتفي وقال لايوجد به شيئ اذهب الى معالج فيزيائي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو في الم عند رفع الذراع لتمشيط الشعر أو ارتداء الملابس مثلا ممكن يكون في تمزق جزئي في وتر من اوتار الكتف rotator cuff وهي اربع عضلات مسؤوله عن حركه الذراع
ممكن عمل اشعه رنين ع الكتف لتأكيد التشخيص
العلاج
ديمرا قرص مرتين يوميا
موف دهان مساج ٣ مرات
ميجاليز قرص مرتين لمده اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما الالم نتيجة الإصابة بخشونة بالمفصل أو التهاب ضموري أو التهاب روماتويدي وقد يكون نتيجة الإصابة بتمزق الأربطة نتيجة أداء حركة خاطئة أو رفع الأشياء الثقيلة ولذلك يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي علي مفصل الكتف مع إجراء التحاليل الاتية
CRP , RF
Serum vitamin B12
يمكنك استعمال حقن neurobionثلاث مرات أسبوعيا
مع استعمال اقراص pregabalin 300mg يوميا بعد الغذاء
Multirelax5mgقرص قبل النوم