تنميل في الجانب الأيمن للوجه وحاليا من دوخة عند تحريك الفك راجعت طبيب قلبية وقلي تمام وعصبية بعد الرنين المغناطيسي للرأس قلي تمام حتى الاذنية قلي...

رقم الاستشارة الطبية: 45365
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 204
زائر
أعاني من تنميل في الجانب الأيمن للوجه وحاليا من دوخة عند تحريك الفك راجعت طبيب قلبية وقلي تمام وعصبية بعد الرنين المغناطيسي للرأس قلي تمام حتى الاذنية قلي تمام ما زالت الدوخة مستمرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف اداري
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
بحاجة راحة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون لديك التهاب بالعصب الخامس للوجه ويتاثر ذلك بتحريك مفصل الفك
يجب العرض علي طبيب الأسنان لفحص المفصل وعمل أشعة للتأكد من مدي الإصابة ونوعها ،مع اختبار أداء العصب الخامس وتاكيد التشخيص
يمكنك استعمال العلاج التالي
Neuroton حقن عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Stugeron قرص ثلاث مرات

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض التهاب عصبى فى الوجه ويفضل المتابعه مع طبيب مخ واعصاب وعمل تحليل rbs سكرى ، واخذ فيتامين ب ١٢ مثل depovit حقن كل ٣ ايام عضلى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل دوبلر علي شريان الرقبه carotid artery لاستبعاد تصلب الشرايين مما يؤدي لنقص وصول الدم للمخ
وتحليل دهون ثلاثيه وكولسترول وddimer و inr وصورة دم
العلاج
ميلجا قرص ٣ مرات لمده شهر