هل كريم كيرفريو الترا curvier You Ultra مفيد لتكبير المؤخرة وهل هناك أضرار جانبية لإستخدام هذا الدواء

رقم الاستشارة الطبية: 45140
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 568
زائر
هل كريم كيرفريو الترا curvier You Ultra مفيد لتكبير المؤخرة وهل هناك أضرار جانبية لإستخدام هذا الدواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين دال
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هذه الكريمات مكوناتها اعشاب طبيعيه , لا يوجد وصف علمى أنها تكبر عضو من اعضاء الجسم , قد تسبب نضارة للجلد مما يعطى أحساس انه كبير ولكن عمليا غير مفسر انها قد تكبر العضو

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك يحتوي الكريم علي الphytoestrogens وهي مواد شبيهة بالاستروجين وهو يعمل علي زيادة نضارة الجلد وزيادة إنتاج الكولاجين
ولكن لا ينبغي الاستعمال لفترة طويلة تجنبا للتأثير علي مستويات الهرمونات الأنثوية الطبيعية لديك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا لا اعترف تماما لكريمات تكبير الثدي أو الارداف
هي ممكن تكون تعمل علي شدهم وليس تكبيرهم
لكن ممكن تستخدمي وسائل طبيعيه معروفه قديما
اولا يجب أن تعلمي أن الارداف والمؤخرة مكونه من دهون معني ذلك أنك لو تناولتي اكل غني بالدهون والنشويات والسكريات سيزيد الدهون في جميع جسمك
أيضا تناول السمك المشوي والحلبه المعقودة
واشربي ماء وكلي خضراوات وفاكهه قدر المستطاع وطبعا البروتين
اعملي تمارين لتقويه عضلات المؤخرة ال gluteus maximus ستبرز العضله وتكبر المؤخرة