شعرت من فترة بحرقان عند التبول وخروج البول في خطين ذهبت الي الطبيب المعالج طلب مني تحليل مزرعة بروستاتا فعلته وأخذت المضاد الحيوي المناسب لمدة 30...

رقم الاستشارة الطبية: 45058
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 429
زائر
شعرت من فترة بحرقان عند التبول وخروج البول في خطين ذهبت الي الطبيب المعالج طلب مني تحليل مزرعة بروستاتا فعلته وأخذت المضاد الحيوي المناسب لمدة 30 يوم شعرت بتحسن عن قبل ولكن بعد فترة من توقف العلاج شعرت اني تتبول كثيرا والبول يخرج في خطين ايضا بدون الم رجعت للطبيب مرة قالي اعمل تحليل مزرعة بول وليس بروستاتا فعلتها ولم يظهر بها اي بيكتيريا هل هذا دليل كافي انه لا يوجد بكتيريا في البروستاتا اتمني الافادة في هذا الأمر وشكرا والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
تشخيص الطبيب
التهاب بروستاتا بكتيري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة وجود تضخم بالبروستاتا أو حصوة بمجري البول ويجب عمل سونار علي البطن والحوض لاكتشاف وجود الحصوة وحجم البروستاتا
كما يجب عمل تحليل بول وتحليل السائل المنوي لتاكيد التشخيص
العلاج
Pepon plusكبسولة مرتين يوميا
Rowatinex كبسولة مرتين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
مجري البول يسري داخل غدة البروستاتا فاي احتقان بها أو ورم ممكن يؤدي إلي الضغط علي مجري البول
في حالتك وينك ممكن يكون احتقان بروستاتا وليس بكتريا
هذا الاحتقان في سنك ممكن يكون سببه كثرة الاستثارة أو العاده السريه
العلاج
بيبون كبسولة مرتين يوميا