هل أدوية علاج الدوار تسبب التعب وعدم قدرة على الوقوف منذ ٢٥ يوم بدات مشكلة دوار وفقدان توازن ذهبت حينها لعدة اطباء بيبب خوفي من الحالة وشخصوا...

رقم الاستشارة الطبية: 45006
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 576
زائر
هل أدوية علاج الدوار تسبب التعب وعدم قدرة على الوقوف؟
منذ ٢٥ يوم بدات اعاني من مشكلة دوار وفقدان توازن ذهبت حينها لعدة اطباء بيبب خوفي من الحالة وشخصوا لي المرض باني مصاب بدوار دهليزي (الاذن الوسطى) ووصفو لي عدة ادوية منها userc و malmer وبدات في مرحلة العلاج التي استغرقت ٢٥ يوم وبدات والحمدلله بشعور في التحسن ولكن اليوم بدا جسمي بتعب اشعر بانحلال عصبي وليس لي قدرة على الوقوف او المشي هل هي من كثرة شرب دواء userc لاني بدا قلبي ينبض بسرعة عند شربه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جزار
الحالة النفسية
متعبة حاليا بسبب مرضي
أمراض مزمنة
لا يوجد ولكن يوجد ضغط في الفقرات في الرقبة بسبب العمل قديما
أدوية مستخدمة
Userc و malmer
تشخيص الطبيب
اذن داخلية الاذن الوسطى الدوار الدهليزي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك من الأعراض الجانبية للأدوية المذكورة الشعور بالنعاس والدوخة وتشوش الرؤية والشعور بالدوار
كما يجب عمل فحوصات التوازن واختبارات الاذن الداخلية لتأكيد التحسن مع تناول العلاج وإمكانية تقليل الجرعة