لدي التهاب المعدة لاكثر من 6 سنوات ونقص وزني بعد أن كان 60 كلغ الم ببطني عند الجوع او الشبع الدوار نقص فيتامين D الم بالظهر والقدم والرجل...

رقم الاستشارة الطبية: 44970
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 296
زائر
لدي التهاب المعدة لاكثر من 6 سنوات ونقص وزني بعد أن كان 60 كلغ. الم ببطني عند الجوع او الشبع . الدوار . نقص فيتامين D. الم بالظهر والقدم والرجل واليدين والرقبة وشعور بثقل بالرأس واحيانا عيني تحمر او يكون بها القليل من الصفار. الشعور بالتعب الشديد عندما اغضب. ذاكرتني ضعيفة. احيانا صدري يؤلمني كأنه طعن ولا استطيع الحركة لانه سيزيد ألمي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة بالروضة
الحالة النفسية
اكتئب بابسط الاشياء التي تزعجني
أمراض مزمنة
التهاب المعدة . الم بالاعصاب او بالعضلات لم افهم بعد
أدوية مستخدمة
لا اشرب شيء حاليا لكني شربت ادوية للاعصاب 10 اشرط . شربت فايتمين D شربت ادوية لقتل بكتيريا المعدة لمدة شهرين ولازال الألم موجود
تشخيص الطبيب
الاول قال التهاب معدة شديد . الثاني قال مشكلة في الاعصاب لذلك يجب ان اترك التوتر واتناول الطعام والماء لان ببطني مجاعة . الثالث قال نقص فايتمين D وكتب لي ادوية لجرثومة المعدة شربتها لمدة شهرين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا دي اعراض اكتئاب ممكن يكون سببه نقص فيتامين د
ارجو العرض علي الطبيب النفسي
العلاج
دافالندي قرص يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة لنقص الفيتامينات المصاحب لسوء هضم وامتصاص الغذاء والذي يؤثر علي الحالة العامة للجسم وكذلك الحالة النفسية
يحب عمل تحليل helicobacter pylori igm للتأكد من الإصابة بالميكروب الحلزوني من عدمه
كما يجب عمل تحليل complete blood picture
Stool analysis
Serum vitamin D3 , b12
يمكنك تناول أقراص antopral 20mg مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Neuroton حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا