عملت عمليه كي بالتبريد لوجود قرحه يوم الخميس يوم ٧ يونيو واليوم حدث الم شديد كما كان يحدث قبل عمل الكي بعد الانتهاء من الحمام وملامسه المياه...

رقم الاستشارة الطبية: 44899
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 220
زائر
عملت عمليه كي بالتبريد لوجود قرحه يوم الخميس يوم ٧ يونيو واليوم حدث الم شديد كما كان يحدث قبل عمل الكي بعد الانتهاء من الحمام وملامسه المياه المنطقه وجع في الداخل هل هذا طبيعي ويوجد مياه تنزل علي لونها اصفر وانا اخد مضاد حيوي اوجمنتين ولبوس مهلبي كانديور ومعاه لبوسalbothlyبالتبادل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الالم سيزول لا تقلقي
استكملي علاجاتك
العلاج
Brufen 400 mg قرص عند اللزوم بعد الاكل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون الالم نتيجة لحدوث عملية التئام القرحة ولذلك فإنه سيزول سريعا مع استعمال العلاج
العلاج المتناول جيد ويجب الاستمرار في استعمال الاقماع المهبلية وتجنب الجماع لمدة ٣ أسابيع
مع إضافة مضاد حيوي doxydox مرتين يوميا لمدة اسبوع