أشم رائحة غير عادية في الطعام وعند دخول المطبخ أثناء طهي الطعام كما أشم هذه الرائحة عند البراز وفي رائحة عرقي فما هو التشخيص

رقم الاستشارة الطبية: 44889
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 254
زائر
أشم رائحة غير عادية في الطعام وعند دخول المطبخ أثناء طهي الطعام كما أشم هذه الرائحة عند البراز وفي رائحة عرقي فما هو التشخيص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اكيد الراءحه دي موجودة في طعام حضرتك بتاكله لذلك تشمها في مطبخك و في عرقك وبرازك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون لديك اضطراب في حاسة الشم يسمي parosmia وذلك بسبب وجود ضعف بعصب الشم أو التهاب أو حساسية بالانف وكذلك الإصابة بفيروس كورونا أو وجود نقص بفيتامين د أو ب المركب
يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص تجويف الأنف واكتشاف وجود التهاب أو انحراف بالحاجز الأنفي وكذلك اختبار عصب الشم
يمكنك استعمال ginko plus كبسولة مرتين يوميا
Royal vit g كبسولة مرتين مع عمل تحليل serum vitamin D3 , b12