بشرتي تتحسس من حرارة الصيف بشكل مزمن تظهر حساسية بجسدي في فترة الصيف دائما اخذ شاور من 5_7مرات يوميا حتى أشعر براحة اريد مرطب او واقي او اي...

رقم الاستشارة الطبية: 44865
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 502
زائر
بشرتي تتحسس من حرارة الصيف بشكل مزمن تظهر حساسية بجسدي في فترة الصيف دائما اخذ شاور من 5_7مرات يوميا
حتى أشعر براحة اريد مرطب او واقي او اي شيء يساعد في عزل جسدي من الحرارة بقدر الإمكان حتى تهدأ الحكة وعلامات الحساسية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحل هو عدم التعرض للحرارة خارج المنزل ولا تقفي في الشمس
وفي داخل المنزل شغلي التكييف أو المروحه وترتدي الملابس القطنيه الواسعه
العلاج
زيرتك قرص يوميا
Delera لوشن دهان للجسم عند اللزوم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب الحفاظ علي شرب الماء بكثرة وخاصة خلال فصل الصيف حيث يعمل علي تقليل درجة حرارة الجسم وتقليل استجابة الأنسجة للحساسية
كما يجب تجنب التعرض المباشر للشمس والخروج في أضيق الحدود مع استعمال واقي للشمس مثل photoderm max
يمكنك استعمال اقراص kokast 10mg قبل النوم
مع دهان calamyl lotion كملطف للحكة